上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-14

昨天去了一趟亚运城,感觉160等的时间不算太长,也不是很拥挤还好,

但是看看配套,去了国际区那里,越看越生气!

目前,靠近西边一小部分建筑只有少量面积出租,问价钱是个保安,又说不知道。

一层,一个理发的,一个小超市,一个卖药的,一个工商银行废弃了,

二层,一个酷友健身搬走了,一个小学生课程辅导,一个舞蹈美术。

感觉冷冷清清的,尽管是星期天,也没有一点人气。

于是,随便在走走,看到国际区靠近东面的,其余大量面积闲置着,屋子里还长了很多杂草。

到了中午,想找个有空调的地方吃个饭,都没有,目前邮局、银行没有,连个四大银行柜员机都没有!

目前入驻这么多人,没有任何商业街配套,这些地方为何不能出租作为商业配套?

那里邻水,风景很好,如果做几个酒吧,饭馆,晚上吹着夜风,喝点小酒,很爽!

亚运城小孩子也没有大的游乐场地,在那里做个较大的游乐场给小孩们玩多好。

我是来采药的,因为冬天我来过一次,看到亚运城马路边有些草药可以用。

顺便看看配套如何,可否搬进来住,

还是很不行!

一方面大家没地方消费,一方面大面积建筑空置着,你说开发商是不是猪脑子?!

楼上更新得很快,我住在国际区,还没有发现。倒是跳广场舞的大爷大妈们变多了。利合,就不说他们啦,这些上废材,不知道在想什么?

发表于2014-09-15

我以为楼主是住亚运城的,原来不是啊。

楼主终于知道亚运城为什么是广州新城的领头跌了吧?

不到实地考察,永远体会不了村民们的痛苦。

利合的执行力是亚运城发展的最大短板。

的确很差,设施配套差,还好有个药店,能 些药!

引用:房天下友(过客)在2014-09-15 10:22:50写道:
6楼

忍不住笑了,6楼这个还好好在哪里呢?要买药为什么不去广医四院呢?好天外飞仙的思维啊。

引用:房天下友(过客)在2014-09-15 10:22:50写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2014-09-15 12:59:34写道:
7楼

忍不住笑了,6楼这个还好好在哪里呢?要买药为什么不去广医四院呢?好天外飞仙的思维啊。

忍不住笑回你,难道广四院直接给买药?好奇葩的想法?btw,你可能还不知道广4院有好多都是不齐全的!

还好好在我想买些药膏,直接在哪里买,不用去石楼啊!

6楼

引用:房天下友(过客)在2014-09-15 12:59:34写道:
7楼

引用:房天下友(过客)在2014-09-15 15:55:04写道:
8楼

忍不住笑回你,难道广四院直接给买药?好奇葩的想法?btw,你可能还不知道广4院有好多都是不齐全的!  还好好在我想买些药膏,直接在哪里买,不用去石楼啊!

希望你能看到回复,这样满意么呵呵

6楼

7楼

引用:房天下友(过客)在2014-09-15 15:55:04写道:
8楼

忍不住笑回你,难道广四院直接给买药?好奇葩的想法?btw,你可能还不知道广4院有好多都是不齐全的!  还好好在我想买些药膏,直接在哪里买,不用去石楼啊!

引用:房天下友(过客)在2014-09-15 15:56:06写道:
9楼

希望你能看到回复,这样满意么呵呵

广医四院不能直接买药吗?我以为可以呢。自己买药会不会有风险。开个玩笑,勿怪勿怪!

上一页|1|2|上一页
/2页