上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2015-09-24

亚运城的文化配套正在完善, 2015. 9. 24 今天将迎来小猪罗志祥和 AngerlaBaby 代言的产品发布会和演唱会.

前一周,刚刚举办了李宇春见面会。

珠江实业,正在为亚运城光彩锦上添花。

昨天我去看了现场,里面效果还是不错的。

先前收不到消息啊

上次是温碧泉主办的,不单是李宇春,主持人是撒贝宁朱丹,明星还来了林志颖,刘亦菲,刘涛,真是巨星云集啊,以后邻居们有福了,在家附近就可以一睹明星风采了,珠江体育文化有限公司其实物业挺出色的,广州体育馆也是他们在经营的,经常举办大型会展,体育赛事,明星演唱会什么的
演唱会看得人多不?怎么没有一点消息呢。
发表于2015-09-25
是团体包场的演唱会和发布产品会
引用:pxingplay在2015-09-25 08:57:00写道:
6楼

应该放开一些票,让咱们小老板姓也可以去高大上一回啊!

引用:pxingplay在2015-09-25 08:57:00写道:
6楼

引用:弯的佛在2015-09-25 09:34:47写道:
7楼

应该放开一些票,让咱们小老板姓也可以去高大上一回啊!    

将来会有公开售票的演唱会的。现在这两场是由特别的化妆品公司赞助的新产品发布会和签约歌手演唱会。上次是温碧泉,今次是雅丽洁。专门针对他们的员工和供应商,客户群体开放,现场也有一些黄牛售出的票。不过他们要身着统一服装,出入卡,入场票才能进入。现在安保也是相关严格的。

发表于2015-09-26
pxingplay,您好!您所发的帖子“广州亚运城综合体育馆有了演唱会啦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-09-27
外景拍摄 没有票

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go