上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2015-09-26
标签:综合体 灯笼 物业公司 邻居 业主 

9月26日亚运城之夜

物业公司组织的中秋游园活动,有猜灯谜、丢筷子、运乒乓球等活动,礼品多多,人多热闹。遗憾的是举办地太热,建议明年放在室外广场上进行。送了灯笼,起码今年不用买灯笼了,呵呵。。。

咦,综合体育馆仿佛也有活动耶,走,去看看

哦,原来是电影还是啥的。。。

哦,原来是音乐剧,可惜没票,未能入内。。。

只能坐在台阶上纳纳凉了,看看天誉楼顶的灯光装饰,也挺美的

一个月亮升起来。。。

两个月亮?!@#¥¥%%…… 

查看更多精彩图片>>

发表于2015-09-28

还挺热闹的,可惜26日晚在家看中超没出门

发表于2015-09-28
引用:湖畔晨曦在2015-09-28 14:58:25写道:
2楼

还看中超?我都N年没看中国足球了

发表于2015-09-29
虎啸天下惊,您好!您所发的帖子“9月26日亚运城之夜---祝广大亚运城业主邻居中秋快乐!合家幸福!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
虎啸天下惊,您好!您所发的帖子“9月26日亚运城之夜---祝广大亚运城业主邻居中秋快乐!合家幸福!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

多姿多彩的亚运城生活,点赞!!

又错过了几个亿的精彩!

最喜欢精彩什么的啦!

报道啦报道啦!!

引用:湖畔晨曦在2015-09-28 14:58:25写道:
2楼

引用:虎啸天下惊在2015-09-28 19:14:52写道:
3楼

还看中超?我都N年没看中国足球了    

呵呵,今时不同往日!如今的恒大主场场场爆满!明晚八点天体见!

上一页 | 1 |
/1页
go