上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2017-04-16
亚运城最近加班加点建了1所新的小学以及1所中学,听说是公立的学校,看来亚运城的业主又有福了,不止小孩多学校选择,房价应该也会继续升升了,听说现在二手房都卖到2万多,那新房该不会卖到3万吧
发表于2017-04-16
发表于2017-04-17

对比番禺其它区域,虽然没有传统老番禺商圈成熟,但经过几年发展,个人感觉这里居住环境还是狠舒适,配套教育等设施也是在逐渐完善。

发表于2017-04-19
引用:你们 tom spa 在2017-04-16 22:47:12写道:
1楼

亚运城最近加班加点建了1所新的小学以及1所中学,听说是公立的学校,看来亚运城的业主又有福了,不止小孩多学校选择,房价应该也会继续升升了,听说现在二手房都卖到2万多,那新房该不会卖到3万吧    

3万又会透支未来10年的空间,还记得2010-2016年1.2万均价7年没动的故事吗

定价2万以下比较理性,想想亚运城总规划3万套房,现在才建了1.5万套,后面大把房子买,不用急

1.2万时我振臂疾呼大家买买买,现在到了2万多我劝大家要理性,如同炒股,刚拉了10个涨停板后最可能的结果有二种,一是高位震荡,二是同级别下跌。

发表于2017-04-20
引用:你们 tom spa 在2017-04-16 22:47:12写道:
1楼

引用:虎啸天下惊 在2017-04-19 14:43:14写道:
4楼

3万又会透支未来10年的空间,还记得2010-2016年1.2万均价7年没动的故事吗  定价2万以下比较理性,想想亚运城总规划3万套房,现在才建了1.5万套,后面大把房子买,不用急  1.2万时我振臂疾呼大家买买买,现在到了2万多我劝大家要理性,如同炒股,刚拉了10个涨停板后最可能的结果有二种,一是高位震荡,二是同级别下跌。       ....

3万透支10年空间?呵呵

还记得5号退筹群的故事吗?

中国房价能用股市来打比喻?

中国房价是越高越多人抢,房价不会跌,限购只能暂时放缓疯涨速度而已。

个人建议,刚需早买,投资可先看看,天成好户型朝向我看好破3W。

上一页 | 1 |
/1页
go